当前位置:主页 > 优品推荐 >

思泉跑山鸡虫草初生蛋

 初生蛋也叫开窝蛋,俗称初产蛋,是小母鸡在开产前30—60天内所产的第一窝蛋,头窝蛋较小,营养含量较普通鸡蛋高。
生态土鸡选用湘西本地土鸡为原种繁殖,拒绝疫苗,使用生物技术防病,坚持8个月以上出栏,拒绝抗生素,基地自制生物无抗饲料,实行林下放养,其肉质紧、味道香浓、营养丰富。

      开窝蛋营养价值较高,有“聪明鸡蛋”之美称。蛋白质、卵磷脂含量均要超出普通鸡蛋,而卵磷脂是促进肝细胞再生,促进大脑发育,增强记忆力,补充大脑营养的最佳物质,非常适宜学龄(前)阶段的孩子食用,产妇、学生、及老年人食用可以增强体质。
特殊营养:
        初生蛋产自初产母鸡开产前30—60天内,乃母鸡一生精华之精。初产蛋蛋重一般在35~45克之间。每只初产蛋鸡平均要积蓄3~9天的营养才能产下一枚小小的初产蛋。厚积而薄发,蛋黄色深,蛋清粘稠,无激素和抗生素,胆固醇低且味道鲜美,含丰富的维生素、氨基酸和人体所需的各种微量元素,与普通鸡蛋相比,等重的初产蛋营养含量相对要高得多。常食初生蛋,能增加营养、增强体质,是老少皆宜的理想营养佳品,特别适合孕妇、产妇和儿童食用。


 

没有上一篇了 下一篇:圣吕百花蜜 返回