当前位置:主页 > 优品推荐 >

富硒猕猴桃系列饮料(2)

       猕猴桃在世界消费量最大的26种水果中营养最丰富最全面,是世界公认的水果之王,又称“美容果”、长寿果、奇异果、基维果。如果把水果按照金字塔摆放,位于塔尖的是猕猴桃,接下来是木瓜、哈密瓜、草莓、芒果、橘子、柠檬,位于底部的是苹果、香蕉、西瓜。
        猕猴桃极高的营养价值体现为“两高四多”。高钾,每100g猕猴桃含钾超过320mg,远比香蕉和橙子高;高钙58mg/100g,几乎高于所有水果。多亚麻酸,猕猴桃果籽油中高达50以上;多维C,维生素C是人体必须的一类营养物质,不能通过人体自身的同化作用合成。缺乏时出现精神沮丧、疲倦无力,严重缺乏可引起坏血病。每100g猕猴桃鲜果,含维生素C 100-420毫克,比苹果高20-80倍,比梨高30-140倍,比柑桔高5-10倍,其所含维生素C在人体内利用率高达94%。营养密度大于57.5,几乎2倍于一个中等大小的橙子。 一个成年人一天所需的维生素C量为50-60毫克,每天只要吃一个很小的猕猴桃鲜果或一杯猕猴桃果汁,便可满足人体对维生素C的需要。多氨基酸,含有人体所需的20种氨基酸;多粗纤维,3倍于菜,5-25倍于谷类食物。

        营养成分。老爹猕猴桃果汁在产品形式上有果粒果汁和果肉果汁两种。果粒果汁,果粒固形物含量8%以上,果汁含量40%以上。果肉果汁,果汁含量40%以上。产品富含维生素C、果胶、粗纤维及多种氨基酸。
        产品特点。老爹猕猴桃果汁在生产工艺上有两个显著特点:第一,不用浓缩汁。直接使用猕猴桃原汁,不经浓缩处理(一般是先浓缩5-6倍),1斤果汁需要1斤果,最大限度地保留了猕猴桃的营养成分,更加原汁原味。第二,不用白砂糖。使用果葡糖浆和功能性甜味料替代,降低产品甜度,更加营养、健康。
 
果王牌瓶果粒果汁优点:
1、 是以湘西富硒猕猴桃为原料,直接使用猕猴桃原汁不经过压缩处理;
2、 天然营养健康饮料;
3、 果粒果汁,果粒固形物含量8%以上,果汁原浆含量40%以上。
4、 产品富含维生素C、果胶、粗纤维及多种氨基酸。  
5、联系电话0743-8723887、2132666 


上一篇:富硒猕猴桃系列饮料(1) 下一篇:极品果王素 返回